廈門包裝設計公司-一款又方便又經濟高效的包裝袋設計案例
2020-06-18
如果您一直在尋找價格實惠,結實且具有美學吸引力的包裝,以吸引大眾,則可以考慮使用立式袋包裝技術,是一種經濟高效的立式袋,非常適合存儲食品,調味品,寵物用品,清潔產品等多種產品。

立式袋包裝材料在空或部分使用時可以自行折疊。它占用的空間極小,在空的或完全裝滿時可以輕松堆疊,從而大大節省了存儲,運輸/運輸和貨架空間的成本。

這些具有成本效益的直立式包裝袋堅固耐用,可以長時間使用,其使用壽命比其他類型的包裝袋更長。將小袋固定在一起的密封件已經過測試,以確保即使在嚴格使用期間也很耐用。無需擔心產品會突然破裂。

視覺吸引力立式包裝袋在外觀上很吸引人,在商店貨架上時吸引路人的注意。當您將品牌整合到產品包裝中時,您可能會很高興知道立式包裝袋具有廣告牌效果,具有廣告和印刷的四個方面。

使用方便提手可讓客戶輕松搬運產品。該配件的位置可避免拖拉。包裝很容易在其自身上折疊,從而在使用時最大程度地減少了存儲空間,這吸引了最終用戶。

立式產品袋可增加產品銷量在銷售產品時,包裝是一個很大的因素。如果產品的包裝缺乏外觀或實用性,則客戶可能無法購買。消費者購買的產品包裝方便,內容豐富且引人注目。為什么不嘗試使用立式包裝袋,而不是堅持使用傳統的包裝材料,例如盒子,瓶子,罐頭或紙箱?

立式袋是一種軟包裝,與傳統的包裝袋相比,具有多種好處。了解立式袋如何增加您的銷售!

立式袋提供了貨架吸引力首先,立式袋使產品在貨架上脫穎而出。它們明顯不同于盒子或瓶子,并且更具吸引力。此外,帶印刷的立式袋是一種很好的營銷工具,在零售貨架上時可提供廣??告牌效果。我們可以將您的設計直接打印在立式包裝袋上。自定義打印使您可以正確地向潛在客戶傳達消息。

立式袋保護內容物柔性包裝具有保護產品的阻隔性能,可幫助消費者更長久地享受其產品。該包裝由高品質的聚乙烯,鋁箔和紙制成,可防止內容物受到潮氣,光線,氣味和細菌的侵害。

立式袋節省空間立式袋的另一個巨大好處是節省了空間。這不僅有助于制造商和分銷商更有效地存儲物品,而且還可以幫助消費者節省自己房屋中的空間??蛻艨梢暂p松地將立袋放在櫥柜,壁櫥,冰箱或車庫中。有些小袋甚至可以完全回收。

立式袋方便使用對消費者來說,一項至關重要的好處是,立式包裝袋可以帶有各種自定義的細節,從而使打開,關閉和使用產品變得更加容易。例如,我們提供以下選項:

拉鏈–一種耐用的封口,可以使產品保持更長的新鮮時間。
窗口–透明的塑料部分,可讓客戶看到袋子內的物品。
壺嘴–柔軟可食用內容的絕佳選擇。
撕口-一種打開包裝的簡便方法。
便利就是一切??蛻魧⑦x擇易于使用的產品。

立式袋具有獨特的人體工程學提供采用包裝技術的袋子,具有更好的耐用性,人體工程學和視覺吸引力。具有雙手柄,方便倒出和攜帶,它們特別易于運輸,并可以接受多種裝修風格。

立式袋可用于多種產品無論您銷售哪種產品,都可以使用立式袋來增加銷售額。立式袋可容納零食,咖啡,谷物,香料,果汁,清潔劑,貓砂,機油等物品。





萬域包裝設計公司(廈門包裝設計公司),專業提供保健品包裝、食品包裝、土特產包裝、酒包裝、茶包裝、月餅包裝、快銷品、農產品包裝、飲料包裝!迅速將“包裝視覺轉換成銷售”!產品銷量爆增!_深圳北京上海廣州




最新動態/LATEST NEWS
深圳醫用藥品包裝設計-醫用藥品品牌包裝設計

2020-07-16

廣州蜂蜜包裝設計公司一款好的蜂蜜怎么從蜂蜜包裝設計中體現不同之處

2020-07-15

深圳包裝設計公司-創建包裝設計的在感官賣點

2020-07-13

成都食品包裝設計公司-簡約環保的食品包裝設計方案

2020-07-11

北京包裝設計公司-如何才能設計出令人驚嘆的包裝設計

2020-07-10

聯系我們
  • 0755-8526 3501
  • +86-13510931527
  • 業務QQ:3320 91 4745
  • 官方公眾號:萬域策劃設計
  • 郵箱:[email protected]
  • 總監微信:13510931527
我們的認知
萬域包裝®集品牌策劃、品牌包裝設計、印刷生產落地于一體的品牌包裝全案整合公司!旨在為企業策劃和建立差異化、國際化的專業品牌營銷策略及形象,助企業展開品牌營銷全面攻勢; 萬域®包裝策劃,以先進的品牌營銷思想、專業的人才和以創造性的智慧為眾多企業提供了優秀的品牌規劃、營銷策劃、上市推廣和商業設計服務,創造了一個又一個成功。萬域包裝®_深圳包裝設計公司,廣州包裝設計公司,北京包裝設計公司,上海包裝設計公司,杭州包裝設計公司
快乐十分陕西真准