上海包裝設計公司純凈水包裝設計如何從設計中體現環保
2020-06-16
水它是如此的純凈,在飲用水包裝設計中我們要從水的純凈方面入手,設計要保留水的純凈和關心環境來吸引消費者。但是當您考慮到大多數水壺是由對環境有害的塑料制成時,事情就會變得成問題。

幸運的是,制造商已經意識到了這一難題,他們正在竭盡所能,以最大程度地減少瓶子可能造成的損壞。這是他們加入的一些方式。

1、減少使用塑料 

減少水瓶標簽設計中使用的塑料量 可以減少產品留下的碳足跡。波蘭斯普林斯是一家通過減少樹脂用量(許多水和汽水瓶由多種塑料制成的特定類型)來成功減少塑料用量的公司。

這還有助于使產品更輕,從而進一步有益于大氣,因為它不像用于運輸瓶子的卡車和用來將瓶子拉伸成一定形狀的機器那樣繁重。

2、使用基于植物的材料:

一些公司尋求可在其瓶子生產中使用的塑料的環保替代品??煽诳蓸菲煜碌钠垦b水公司Dasani使用甘蔗等植物性材料來提供對地球更友善的瓶子。

3、留下碳中和足跡

冰島冰河是第一個被認證為“碳中和”的瓶裝泉水。他們利用自然地熱和水力發電來生產燃料。他們的瓶子是不含雙酚A的高級rPET瓶子,其包裝的所有元素均可100%回收利用。

知道有環保的選擇對消費者來說是非常了不起的,但是對于瓶子制造商和設計飲料包裝的人來說則更好。能夠減少使用塑料的制造商可以節省金錢和資源,同時對環境友好。他們還將歡迎喜歡使用環保產品的客戶。

如果您是一家制造商,希望為您的客戶提供環保的水包裝設計,那么最好是請一名專家加入。他或她將能夠為您推薦最佳的使用材料,并創建一個標簽來表達該產品所發送的健康信息。




萬域包裝設計公司(上海包裝設計公司),專注產品品牌策劃、食品包裝設計、保健品包裝設計、農產品包裝設計、糧油包裝設計和IP設計等品牌設計!幫助企業實現品牌增值!產品銷量爆增!_深圳北京上海廣州


最新動態/LATEST NEWS
深圳醫用藥品包裝設計-醫用藥品品牌包裝設計

2020-07-16

廣州蜂蜜包裝設計公司一款好的蜂蜜怎么從蜂蜜包裝設計中體現不同之處

2020-07-15

深圳包裝設計公司-創建包裝設計的在感官賣點

2020-07-13

成都食品包裝設計公司-簡約環保的食品包裝設計方案

2020-07-11

北京包裝設計公司-如何才能設計出令人驚嘆的包裝設計

2020-07-10

聯系我們
  • 0755-8526 3501
  • +86-13510931527
  • 業務QQ:3320 91 4745
  • 官方公眾號:萬域策劃設計
  • 郵箱:[email protected]
  • 總監微信:13510931527
我們的認知
萬域包裝®集品牌策劃、品牌包裝設計、印刷生產落地于一體的品牌包裝全案整合公司!旨在為企業策劃和建立差異化、國際化的專業品牌營銷策略及形象,助企業展開品牌營銷全面攻勢; 萬域®包裝策劃,以先進的品牌營銷思想、專業的人才和以創造性的智慧為眾多企業提供了優秀的品牌規劃、營銷策劃、上市推廣和商業設計服務,創造了一個又一個成功。萬域包裝®_深圳包裝設計公司,廣州包裝設計公司,北京包裝設計公司,上海包裝設計公司,杭州包裝設計公司
快乐十分陕西真准