中山包裝設計-包裝設計上的元素要針對消費者的心理
2020-06-15
良好的食品包裝設計將有多種用途。這將提供一種輕松的方法來打開,關閉甚至使用產品。它將保護產品并向消費者提供相關信息。但也許最重要的是,它將吸引消費者的眼球以促進銷售。

在為產品創建包裝設計時,必須注意,您在包裝中使用的元素將在心理上起作用,以吸引消費者。本文將為您提供一些在情感層面上吸引客戶的策略的見解。

1、顏色

您用于產品包裝的顏色將影響其吸引顧客的方式。您希望顏色引人注目,但不僅如此,您還希望它們喚起某些情感,這些情感可能會因您的品牌形象而有所不同。例如,紅色激發激情,藍色激發放松和舒緩。

想一想您希望零售包裝設計 發送的消息,并使用一種可以通過設計傳達此消息的顏色。

2、形狀
 
您設計的形狀也會喚起您的情感,并幫助您的產品脫穎而出。一個完美的例子是杰米瑪姨媽的糖漿瓶。它是傳統糖漿瓶形狀的騰飛之作,Jemima姑媽形狀的加入為產品帶來了舒適感和居家感。

另一點值得注意的是,在產品設計中添加曲線將使產品對消費者更具吸引力。直角線通常被認為具有威脅性。

3、質地
 
您產品的質地也可以使其吸引消費者。例如,質地柔軟,蓬松的東西會使消費者想要堅持更長的時間,從而增加了購買的可能性。

還顯示出,在堅固,堅固的瓶子中出售的飲料會使消費者認為產品質量更高,因此味道更好。

4、版式
 
您在包裝設計上使用的字體會影響客戶對您產品的看法。華麗的字體將散發出優雅的氣息,而裝飾性的字體將是充滿樂趣和異想天開的產品的理想之選。

確定您要發送給客戶的消息,并使用您認為最能代表您的產品的字體。

5、食品包裝背后的心理學設計

如果您希望在心理層面上吸引客戶,則需要使用知道他們在做什么的圖形設計品牌代理。







萬域包裝設計公司(中山包裝設計公司),專業提供快銷品、農產品包裝、飲料包裝、禮盒包裝、電子產品、!迅速將“包裝視覺轉換成銷售”!產品銷量爆增!_深圳北京上海廣州






最新動態/LATEST NEWS
深圳醫用藥品包裝設計-醫用藥品品牌包裝設計

2020-07-16

廣州蜂蜜包裝設計公司一款好的蜂蜜怎么從蜂蜜包裝設計中體現不同之處

2020-07-15

深圳包裝設計公司-創建包裝設計的在感官賣點

2020-07-13

成都食品包裝設計公司-簡約環保的食品包裝設計方案

2020-07-11

北京包裝設計公司-如何才能設計出令人驚嘆的包裝設計

2020-07-10

聯系我們
  • 0755-8526 3501
  • +86-13510931527
  • 業務QQ:3320 91 4745
  • 官方公眾號:萬域策劃設計
  • 郵箱:[email protected]
  • 總監微信:13510931527
我們的認知
萬域包裝®集品牌策劃、品牌包裝設計、印刷生產落地于一體的品牌包裝全案整合公司!旨在為企業策劃和建立差異化、國際化的專業品牌營銷策略及形象,助企業展開品牌營銷全面攻勢; 萬域®包裝策劃,以先進的品牌營銷思想、專業的人才和以創造性的智慧為眾多企業提供了優秀的品牌規劃、營銷策劃、上市推廣和商業設計服務,創造了一個又一個成功。萬域包裝®_深圳包裝設計公司,廣州包裝設計公司,北京包裝設計公司,上海包裝設計公司,杭州包裝設計公司
快乐十分陕西真准